Matlab - ayuda con programa :(

 
Vista:
Imágen de perfil de sdesigns

ayuda con programa :(

Publicado por sdesigns (2 intervenciones) el 31/05/2014 03:13:01
Hola buen día, quisiera saber si me pudieran ayudar por favor o dar asesoría en como resolver los siguientes ejercicios, los cuales ni siquiera hemos visto algo parecido en la clase y es un examen final, la única salida fue contactar con ustedes por que nadie del salón sabe como resolverlos, es una putada, en fin ahí van,espero puedan ayudarme:

*crear un programa en el que puedas obtener la división entera y el residuo, utilizando únicamente los operadores de suma y resta.

*crear un programa para Obtener el factorial de un numero entero positivo, por ejemplo el factorial de cero es 1

*crear un programa que imprima en pantalla la figura de un rombo( ejemplo: para n=7)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con programa :(

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 31/05/2014 05:09:28
Hola...

Te muestro unos ejemplos que puedes adecuar a lo que necesitas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
a=input('Inserte 1er número: ');
b=input('Inserte 2do número: ');
k=0;
while a >= b
    a=a-b;
    k=k+1;
end
fprintf('\nDivisión entera: %d',k);
fprintf('\nResiduo: %d\n\n',a);



1
2
3
4
5
6
7
8
N=input('Introduzca un número entero: ');
k=1;
fact=1;
while k<=N
    fact=k*fact;
    k=k+1;
end
fprintf('\nFactorial: %d\n\n',fact);



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
n=7;
R='';
for i=1:n
    if i<=ceil(n/2)
        R(i,[ceil(n/2)+(1-i) ceil(n/2)+(i-1)])='*';
    else
        R(i,[ceil(n/2)-(n-i) ceil(n/2)+(n-i)])='*';
    end
end
disp(R);


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sdesigns1

ayuda con programa :(

Publicado por sdesigns1 (2 intervenciones) el 31/05/2014 06:03:23
me acabas de salvar la vida :D! muchas gracias amigo! estudiare ese código, ya que no nos enseño ni madres este semestre el profesor flojo que nos toco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar