Matlab - urgente!!! aplicar fft despues de filtrar

 
Vista:

urgente!!! aplicar fft despues de filtrar

Publicado por day (2 intervenciones) el 20/06/2014 06:03:41
hola- espero me puedan ayudar. diseñe un filtro pasa banda de butterworth con la herramienta fdatool para filtrar una señal de voz . El caso es que despues del filtrado quiero mostrar los espectros de ambas señales (original y filtrada) tanto en tiempo como en frecuencia.
No he logrado graficar los espectros e frecuencia, me ayudan??? aqui pongo el codigo de lo hice

%Cargar señal de audio
[s,Fs,nbits]=wavread('audio.wav');
sound(s,Fs);
num_muestras=length(s)
tiempo=size(s,1)/Fs; % calcula tempo de duraçao do sinal

%Sinal no tempo
figure(1);
subplot(2,1,1);
plot(s);
title('Sinal sem filtragem');
xlabel('Sinal no dominio do tempo');

%Sinal na frequencia
Y=fft(s); % transformada rápida de Fourier
A = Y.*conj(Y);% Potencia do sinal
f=(300:3400);%espectro de frequencia
subplot(2,1,2);
plot(f,A(1:3101))%graficar espectro de frequencias
xlabel('Sinal no dominio da frequencia');


% Filtro IIR Passa Faixa de Butterworth

t=0:1/Fs:tiempo;
y1=filter(filter1,s); %filter1 fue diseñado previamente con la fdatool

%Sinal no tempo
figure(2);
subplot(2,1,1);
plot(t(2:end),s,t(2:end),y1); legend('orig','filt');
%title('Sinal filtrado com Butterworth');
xlabel('Sinal no dominio do tempo');
sound(y1,Fs)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder