Matlab - Asignar una matriz a una tabla en una GUIDE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Asignar una matriz a una tabla en una GUIDE

Publicado por Joaquín (50 intervenciones) el 02/07/2014 22:36:27
Buen día gente, hoy vengo con una duda, en la interfaz quiero que finalizar el proceso después de oprimir el push buttom, me aparezca una ventana donde se vean todos los valores de una matriz, que en mi caso mi matriz se llama "a".... Todo ya está realizado, pero ¿como asigno eso a una ventana de GUIDE aparte que SOLO contenga los valores de la matriz acomodados en tabla?.....

El hecho es exportar una variable (una matriz) y asignarla a una tabla en otra GUIDE, muchas gracias :D


De antemano subo todo mi código

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar una matriz a una tabla en una GUIDE

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 03/07/2014 06:02:46
Hola Joaquín.

Lo más conveniente sería que no uses una GUI diseñada en GUIDE para ello, en su lugar puedes usar una GUI generada por código.

Para lograr lo anterior coloca al final de la programación del Push Button algo como lo siguiente:

1
2
hf = figure('MenuBar','none','Name','Tabla','NumberTitle','off');
uitable('parent', hf, 'Data', a, 'units', 'normalized', 'position', [0 0 1 1]);


Con lo anterior se te abrirá una nueva ventana que contendrá la tabla con los datos guardados en la matriz "a". Incluso puedes modificar otras propiedades de la tabla, para consultar las propiedades teclea "help uitable" en la ventana de comandos o bien busca "uitable properties" en la documentación de ayuda de MATLAB.

Cualquier duda al respecto puedes comentarla.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Asignar una matriz a una tabla en una GUIDE

Publicado por Joaquín (50 intervenciones) el 03/07/2014 15:41:56
Muchísimas gracias Jorge!! me sirvió demasiado tu ayuda, y como comentas, ocupo modificar unas pequeñas propiedades solo para atractivo visual, pero de antemano muchas gracias! Me resolviste un gran problema!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Asignar una matriz a una tabla en una GUIDE

Publicado por Nicko (1 intervención) el 30/10/2014 21:30:12
Que buen aporte, me fue de mucha utilidad!. Estoy contento. Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar