Matlab - Importar Varios Archivos excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Importar Varios Archivos excel

Publicado por Jaqueline (2 intervenciones) el 01/08/2014 21:13:45
Buenas tardes,
Hace tiempo que estoy tratando de averiguar como puedo leer varios archivos Excel, solo he logrado cargarlos uno por uno, ejemplo.
num1=xlsread('tabla_general_p1.xlsx');
num2=xlsread('tabla_general__p2.xlsx');
... y asi sigue hasta 41 archivos quería saber como hacerlo en bucle
Alguna idea?
Ojala pueden ayudarme!
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 2
Ha disminuido su posición en 66 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Importar Varios Archivos excel

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 01/08/2014 22:05:27
Bucle for de x = 1 hasta 41 y dentro:

num(x) = xlxread ('tabla_general_p' num2str(x) '.xlsx');

No tengo el matlab para comprobarlo pero en principio tendría que funcionar con este montaje o similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Importar Varios Archivos excel

Publicado por Jaqueline (2 intervenciones) el 01/08/2014 23:07:03
Hola Alejandro
He tratado de hacer eso pero me sale un error,
??? num(i) = xlxread ('tabla_general_p' num2str(i) '.xlsx');
|
Error: Unexpected MATLAB expression.


El código que escribo es
for i=1:41
num(i) = xlxread ('tabla_general_p' num2str(i) '.xlsx');
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Importar Varios Archivos excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/08/2014 23:26:20
1
2
3
for i=1:41
 num(i).archivos = xlsread (['tabla_general_p' ,num2str(i) ,'.xlsx']);
 end





Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar