Matlab - Cómo acceder a los elementos de una celda dentro un cell array

 
Vista:

Cómo acceder a los elementos de una celda dentro un cell array

Publicado por Ali (7 intervenciones) el 03/08/2014 23:10:56
Tengo un cell array 'mydata' donde:

>>mydata = % El contenido en la celda mydata es:
[1x1 struct] [1x1 struct] [1x1 struct] [1x1 struct]

>> mydata(1,1) % tipo de dato de la 1era celda es:
ans =
[1x1 struct]
>> mydata{1,1} % el contenido de elementos en la 1era celda es:
ans =
data: [20000x5 double]
textdata: {63x1 cell}

Y quiero graficar la segunda columna de ‘data’.
Cómo se podría hacer ??
Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cómo acceder a los elementos de una celda dentro un cell array

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/08/2014 14:55:54
con que función estas pensando graficar, pues si estas pensando con la función plot(), necesitarías dos datos uno para dominio y otro rango.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo acceder a los elementos de una celda dentro un cell array

Publicado por Ali (7 intervenciones) el 04/08/2014 15:32:25
Estimado José,

Quiero hacer un plot del tipo columna 2 vs un eje de tiempo que voy a crear aparte. (No entendí lo de dominio y rango, así que lo estudiaré ahora.
Después otro plot del tipo columna 3 vs el mismo eje de tiempo.
(los datos de las dos columnas son señales de voltaje)
Así para cada elemento de las 4 celdas de la cell mydata.

Estuve viendo que cuando hago en forma manual el "importdata" de un archivo de txt, para matlab, antes de finalizar puedo, tb manualmente, eliminar la variable textdata, dejando solo data...Eso sería una solución, pues solo importa entonces los datos numéricos, las 5 columnas de 2000, pero si pudiera hacerlo automático para varios archivos de txt. He probado y solo me deja hacerlo importando datos de a una vez...y manualmente.

Gracias miles por su atención, y aguardo comentarios a mi duda en matlab.
Saludos al Foro ! Y Felicitaciones pro tan magnífica idea de intercambios de ayudas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cómo acceder a los elementos de una celda dentro un cell array

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/08/2014 16:07:09
1
mydata{1}.data


1
mydata{1}.data(:,1)


Te estoy agregando un archivo tipo p para que le ejecutas, al parecer quieres hacer algo así.
Los archivos p solo se ejecutan pero no se abrir.




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Captura_de_pantalla_2014-08-04_09.09.25
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo acceder a los elementos de una celda dentro un cell array

Publicado por Ali (7 intervenciones) el 04/08/2014 16:29:21
Excelente ayuda, estimado José !

Entendí esa sintaxis. Lo voy a implementar ahora para varios de los archivos!
Para uno solo funciona ok !

Saludos al Foro !!!
Grande ayuda !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar