Matlab - ezmesh en una funcion de una sola variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Angel

ezmesh en una funcion de una sola variable

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 13/08/2014 08:14:08
Sucede que he podido graficar la serie de taylor de una sola variable con el comando EZSURF y me pregunto si se puede hacer la misma gráfica con el EZMESH, aún no lo he logrado, les agradecería mucho que me ayuden con esto.
-->> Esta es la codificación cuando calculo con los radio button(Por defecto y surf, respectivamente)
t=taylor(fx,v,origen,'order',orden+1);% ---Desarrollo de taylor
set(handles.mostrar,'String',char(t));

if estado1==1
axes(handles.axes1);
hold on;
puntos=a:0.1:b;
plot(puntos, subs(fx,puntos),'-r')
legend('Función')
plot(puntos, subs(t,puntos))
end

if estado3==1
rotate3d on;
ezsurf(t);
end

USANDO EZSURF
seriedetaylor

USANDO PLOT(La linea azul es la serie de taylor)
seriedetaylor2

¿¿¿ezmesh(t)???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel

ezmesh en una funcion de una sola variable

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 15/08/2014 22:53:22
Es posible?? o no se entiende lo que trato de explicar?... hmm la idea es parecida a esto http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/14105561/Pedido-Graficar-en-Maple-2D-y-3D-Tutorial.html ... pero en matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ezmesh en una funcion de una sola variable

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 16/08/2014 15:38:05
Hola Angel ...

La sintaxis de ezsurf y ezmesh es prácticamente la misma, solo cambia en cuanto a la apariencia. De modo que lo que te funcionó para ezsurf debería funcionarte sin problemas para ezmesh.


Saludos.

Jorge De Los Santos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar