Matlab - Problemas cerrando excel leidos desde matlab

 
Vista:

Problemas cerrando excel leidos desde matlab

Publicado por lidiaes (5 intervenciones) el 01/10/2014 13:02:46
Buenas, si alguien pudiera ayudarme con esto se lo agradeceria mucho.

Estoy leyendo datos de excel desde Matlab usando esta función:

[datos,cabecera,matriz_completa]=xlsread('prueba.xlsx');


y a continuación quiero utilizar la función:

linea = input(' '); (para extraer datos de "command window")

pero me da error. Creo que el problema podría ser que no cierro la lectura, pero he probado con "fclose" y no funciona.

También decir que cuando hago "help input" ahora me aparece la ayuda de input para lectura de ese fichero, no el input general a través del "command window" que es el que necesito.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas cerrando excel leidos desde matlab

Publicado por lidiaes (5 intervenciones) el 01/10/2014 15:51:22
Arreglado,

lo que daba error era el direccionamiento de los ficheros. No se exactamente porque ahora funciona pero lo he arreglado haciendo lo mismo en otra carpeta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas cerrando excel leidos desde matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/10/2014 21:22:18
la función input sirve para leer datos desde el teclado.
tu usas este comando
[url][datos,cabecera,matriz_completa]=xlsread('prueba.xlsx');[/url]

luego usas la función [url]inpu(), [/url] no tiene concordancia. pues la primera función lee datos desde Excel y la segunda función lee datos ingresados desde el teclado.

Me parece que haz nombrado un archivo creado por ti con el nombre de input. Por lo tanto el comando input() de matlab ha sido modificado y no funcionara como debería funcionar. Siempre se debe evitar usar los nombres propios de matlab para archivos que uno crea.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas cerrando excel leidos desde matlab

Publicado por lidiaes (5 intervenciones) el 06/10/2014 12:27:11
Exacto, muchisimas gracias!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar