Matlab - Guardar texto de un edit text

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar texto de un edit text

Publicado por vanessa (3 intervenciones) el 05/10/2014 02:55:58
Hola

Tengo un Gui donde en un static text me pide nombre de un operador el cual se ingresa con un edit text, luego quiero que el nombre de la persona se guarde como un variable y poder exportarlo a excel y no se como hacerlo, ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Guardar texto de un edit text

Publicado por vanessa (3 intervenciones) el 06/10/2014 02:07:23
ya logre que funcionara!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar texto de un edit text

Publicado por vanessa (3 intervenciones) el 06/10/2014 23:22:59
no podia guardar la variable como palabra, me la transformaba a numeros, use esto:



function Nombre_Callback(hObject, eventdata, handles)
input1=get(hObject,'String'); %Almacenar valor ingresado
handles.Nombre=input1; %Almacenar en puntero
guidata(hObject,handles); %Salvar datos de la aplicación

N={handles.Nombre};

y despues lo exporte a excel


Otra consulta, al usar los pop up menu la lista necesito que la importe de un archivo excel, se puede hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar