Matlab - como programo la ecuacion cuadratica

 
Vista:

como programo la ecuacion cuadratica

Publicado por ffeo (8 intervenciones) el 11/12/2014 22:13:13
que es lo que me falla?????

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
%Ecuaicon cuadratica
p=1
while p==1
    a=input('Dame le valor de a:')
    b=input('Dame le valor de b:')
    c=input('Dame le valor de c:')
    s=(4*a*c)
    k=(b*b)
    if a<=0
    else
        if s>k
        else
        xu=(-b+( sqrt((k)-(s))))/(2*a)
        xd=(-b-( sqrt((k)-(s))))/(2*a)
        fprintf('X1 = %d',xu)
        fprintf('X2 = %d',xd)
        ecu=(
 
    xe=(a*(xu*xu)+b*xu+c)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de GILMER

como programo la ecuacion cuadratica

Publicado por GILMER (3 intervenciones) el 22/12/2014 00:04:34
Saludos, espero que le sea util
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
%Script file: pregunta4.m
%Purpose:
%Record of revisions:
%     Date                 Programmer             Description of change
%  ==========        =======================      =====================
%  13/11/2014         GILMER CHALLCO MAMANI           
%Group: G18
%Define variables:
clear all;
clc;
global A B C X1 X2 X3 X4 D
disp('Ecuación de segundo grado A*X^2+B*X+C=0')
A=input('Ingrese el valor de A: ');
B=input('Ingrese el valor de B: ');
C=input('Ingrese el valor de C: ');
D=B^2-4*A*C;
if (D>=0)
    X1=(-B+D^0.5)/(2*A);
    X2=(-B-D^0.5)/(2*A);
    fprintf('La primera solución de la ecuación cuadratica es %2.2f\n',X1);
    fprintf('La segunda solución de la ecuación cuadratica es %2.2f\n',X2);
elseif D==0
    X1=(-B)/(2*A);
    X2=(-B)/(2*A);
    fprintf('La primera solución de la ecuación cuadratica es %2.2f\n',X1);
    fprintf('La segunda solución de la ecuación cuadratica es %2.2f\n',X2);
else
    X1=(-B)/(2*A);
    X2=(-B)/(2*A);
    X3=(abs(D))^0.5/(2*A);
    X4=-(abs(D))^0.5/(2*A);
    fprintf('La primera solución de la ecuación cuadratica es %2.2f + %2.2f i\n',X1,X3);
    fprintf('La segunda solución de la ecuación cuadratica es %2.2f + %2.2f i\n',X2,X4);
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como programo una ecuación cuadrática en Matlab utilizando guide

Publicado por MISAEL (1 intervención) el 22/07/2021 04:39:46
como puedo hacer
Programe e implemente en MATLAB con GUI una interfaz donde se muestre la solución de una ecuación cuadrática y=ax^2+bx+c, así como su gráfica, discriminante, x1 y x2. El usuario debe ingresar los coeficientes a, b y c, y los valores máximos y mínimos de x para graficar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar