Matlab - graficar señal en 5 periodos

 
Vista:

graficar señal en 5 periodos

Publicado por osvaldo (2 intervenciones) el 15/04/2015 22:06:54
hola, soy nuevo en esto del matlab y necesito graficar 5 periodos de una señal de momento solo la he graficado asi
t=-5:0.0005:5;
g=(t<=-2.34845).*(0)+((t>-2.24845)&(t<-0.78285)).*(0.5)+((t>-0.78285)&(t<0.78285)).*(0.98305)+((t>0.78285)&(t<2.34855)).*(0.62786613*t-1.474575)+(t>=2.3485).*(0);
plot(t,g,'','linewidth',2), grid
xlabel('Tiempo')
ylabel('Amplitud')
axis([-6 6 -1 1])
title('g(t)')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar señal en 5 periodos

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 15/04/2015 22:48:29
11138608_10204983594322828_4558170865727968737_nHola es esto lo que quieres graficar ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

graficar señal en 5 periodos

Publicado por Roberto (1 intervención) el 16/04/2015 00:15:27
El código cómo queda entonces,si ese es el gráfico que preguntó?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar señal en 5 periodos

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 16/04/2015 00:18:59
el código fue enviado a su correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graficar señal en 5 periodos

Publicado por osvaldo (2 intervenciones) el 16/04/2015 00:19:55
si eso es lo que quiero graficar nose como hacer el codigo para que quede asi, no me ha llegado al correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar señal en 5 periodos

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 16/04/2015 00:34:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
t=-5:0.0005:5;
g=(t<=-2.34845).*(0)+((t>-2.24845)&(t<-0.78285)).*(0.5)+((t>-0.78285)&(t<0.78285)).*(0.98305)+((t>0.78285)&(t<2.34855)).*(0.62786613*t-1.474575)+(t>=2.3485).*(0);
figure()
hold on
for k=0:10:40
   t=-5+k:0.0005:5+k;
plot(t,g,'','linewidth',2)
end
grid on
hold off
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar