Matlab - señal con ondas positivas de color rojo y las negativas de verde

 
Vista:
sin imagen de perfil

señal con ondas positivas de color rojo y las negativas de verde

Publicado por katerin (5 intervenciones) el 16/04/2015 02:29:33
buenas noches

necesito ayuda para hacer un programa que tiene una señal con ondas positivas y negativas, tengo que colorear las ondas positivas de color rojo y las negativas de color verde. He hecho esto pero solo logro cambiar toda la onda de color,
me pueden ayudar es algo urgente.

clc
close all
clear all
load('datos_examen.mat')
plot(X)
hold on
p=(X*(-1));
plot(p)
figure
Y=plot(X);
set(Y,'color','g')
figure
Y=plot(p);
set(Y,'color','r')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

señal con ondas positivas de color rojo y las negativas de verde

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 16/04/2015 02:30:49
Hola, adjunta la base de datos de tu código por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

señal con ondas positivas de color rojo y las negativas de verde

Publicado por katerin (5 intervenciones) el 16/04/2015 04:34:47
adjunto el archivo que contiene la señal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

señal con ondas positivas de color rojo y las negativas de verde

Publicado por katerin (5 intervenciones) el 17/04/2015 18:39:24
buenos dias sera que me pueden ayudar es algo urgente
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar