Matlab - ¿Cómo crear una segunda guide con base en los valores ingresados de una primera guide?

 
Vista:

¿Cómo crear una segunda guide con base en los valores ingresados de una primera guide?

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 05/05/2015 20:12:57
Saludos,
Tengo diseñada una interfaz (muy sencilla, elemental) que solicita ingresar dos valores a y b. Pero necesito, a partir de estos dos datos ingresados, crear una nueva interfaz que me muestre unos espacios en blanco organizados en forma de una matriz de tamaño a*b para ingresar nuevos valores sobre esta matriz. Agradezco si me pueden colaborar y explicar cómo diseñar la segunda interfaz en función de los datos ingresados en la primera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Cómo crear una segunda guide con base en los valores ingresados de una primera guide?

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 06/05/2015 03:29:48
Hola aquí te adjunto un ejemplo :
basicamente lo que hay que haces es declarar las variables globales para que de esta manera sean reconocidas por el programa :

1
2
3
4
5
function pushbutton1_Callback(~, ~, handles)
global a b
a=str2double(get(handles.edit1,'String'));
b=str2double(get(handles.edit2,'String'));
ejemplo766 %llama al otro programa 


en el otro programa se escribe en la OpeningFcn para que una vez abra ya esté el requerimiento

1
2
3
4
5
function ejemplo766_OpeningFcn(hObject, ~, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
global a b
set(handles.uitable1,'ColumnName',1:b,'RowName',1:a)

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo crear una segunda guide con base en los valores ingresados de una primera guide?

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 06/05/2015 07:51:14
Muchas gracias por la respuesta, muy oportuna y me ayudó bastante. Sin embargo, me queda aún una duda: Si ya tengo la tabla creada en la segunda interfaz, ¿cómo puedo cambiar o ingresar valores en esa tabla (siendo un uitable) y cómo puedo utilizar esos nuevos valores ingresados para guardarlos en una matriz y hacer cálculos posteriores con esos datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar