Matlab - matriz de matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

matriz de matlab

Publicado por alvaro (21 intervenciones) el 04/06/2015 23:41:50
Saludos a todos
Muchas gracias por darse el tiempo para leer mi consulta , tengo un problema , quisiera escribir una funcion que escriba una matriz de orden "m" ,como muestro a continuación , mostrando tambien el producto de terminos de cada fila

12asd

gracias de antemano

esto es lo que voy avanzando pero no estoy muy seguro

function matriz(m)
h=ones(m,m)
for h=1:m
for j=1:m;
a(i,j)=h(m-2);
end
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

matriz de matlab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 05/06/2015 00:08:09
Muy interesante tus problemas , te agradecería si me envías el pdf o de dónde los estés sacando a mi correo [email protected] :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function A=matriz(M)
A=ones(M);
v=ceil(M/2);
for i=1:v
A(0+i:M+1-i,0+i:M+1-i)=i;
end
B=prod(A');
A(:,end+1)=B';
end

Ejecución :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> matriz(5)
 
ans =
 
     1     1     1     1     1     1
     1     2     2     2     1     8
     1     2     3     2     1    12
     1     2     2     2     1     8
     1     1     1     1     1     1

Saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

matriz de matlab

Publicado por alvaro (21 intervenciones) el 05/06/2015 00:19:38
muchas gracias por la ayuda , claro en un momento te lo envio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar