Matlab - Problemas con Tamaño de letra figuras de matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con Tamaño de letra figuras de matlab

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 23/06/2015 16:35:16
Hola a todos

Espero que alguien me pueda ayudar a resolver el sgte problema:

Estoy ejecutando un script donde quiero hacer unos subplot de histogramas de frecuencia, el asunto es que le asigno las propiedades para cambiar el tamaño de las letras, etc. Y cuando sale la figura por pantalla no se muestran esas propiedades... será un problema del matlab que le faltan algunas aplicaciones o del linux... estoy ejecutando el matlab en linux ubuntu... a alguien le ha pasado lo mismo??

Esperando una respuesta

Saludos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
% %hacer histogramas de frecuencia
%
% %Verano
%
figure (1)
subplot(2,2,1)
v=-25 :5: 25;
l=length(Temp_ver);%largo de los datos
[n1,x1]=hist(Temp_ver,v);
h1=bar(x1,n1/l*100);%calcula la frecuencia relativa porcentual
set(h1,'FaceColor','b','EdgeColor','b')%color de las barras
ylim([0 100]);
grid on
title ('Verano','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',16);
%title({['Histogramas de Temperatura, Verano (2004-2013)'];['Estacion: Eduardo Frei Montalva ']},'FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',11);
xlabel('(C)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12)
ylabel('Ocurrencia (%)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12)
 
subplot(2,2,2)
v=-25 :5: 25;
l=length(Temp_oto);%largo de los datos
[n1,x1]=hist(Temp_oto,v);
h1=bar(x1,(n1/l*100));%calcula la frecuencia relativa porcentual
set(h1,'FaceColor','b','EdgeColor','b')%color de las barras
ylim([0 100])
grid on
title ('Otono','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',16);
%title({['Histogramas de Temperatura. Otono (2004-2013)'];['Estacion: Eduardo Frei Montalva ']},'FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',11);
xlabel('(C)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12)
ylabel(' Ocurrencia (%)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12)
 
subplot(2,2,3)
v=-25 :5: 25;
l=length(Temp_inv);%largo de los datos
[n1,x1]=hist(Temp_inv,v);
h1=bar(x1,(n1/l*100));%calcula la frecuencia relativa porcentual
set(h1,'FaceColor','b','EdgeColor','b')%color de las barras
ylim([0 100])
grid on
title ('Invierno','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',16);
%title({['Histogramas de Temperatura. Invierno (2004-2013)'];['Estacion: Eduardo Frei Montalva']},'FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',11);
xlabel('(C)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12)
ylabel('Ocurrencia (%)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12)
 
subplot(2,2,4)
v=-25 :5: 25;
l=length(Temp_prim);%largo de los datos
[n1,x1]=hist(Temp_prim,v);
h1=bar(x1,(n1/l*100));%calcula la frecuencia relativa porcentual
set(h1,'FaceColor','b','EdgeColor','b')%color de las barras
ylim([0 100])
grid on
title ('Primavera','FontName','Arial','FontWeight','bold','FontSize',36);
%title({['Histogramas de Temperatura. Primavera (2004-2013)'];['Estacion: Eduardo Frei Montalva']},'FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',11);
xlabel('(C)', 'FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12);
ylabel(' Ocurrencia (%)','FontName','Arial','FontWeight','bold','fontsize',12);
%saveas (gcf,'/home/jhidalgo/Documentos/Antartica/pre_proceso/EF/Figuras/Temperatura/Temp_subplot_EF.png')
print('-djpeg90','/home/jhidalgo/Documentos/Antartica/pre_proceso/EF/Figuras/Temperatura/Temp_subplot_EF.jpg')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con Tamaño de letra figuras de matlab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 23/06/2015 18:18:01
el problema es de ubuntu, Así me pasó en el pasado pc, debes instalar lo siguiente :

1
$ sudo apt-get install xfonts-base xfonts-100dpi xfonts-75dpi

y luego que instale reiniciar el pc

Saludos

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con Tamaño de letra figuras de matlab

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 23/06/2015 20:27:41
Muchas gracias.... eso lo habia encontrado en otro foro.. eso resolvio mi problema

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con Tamaño de letra figuras de matlab

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 25/06/2015 14:26:15
siiii... habia un problema con linux faltaba instalar un paquete... ahora esta funcionando super bien. Muchas gracias por la ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar