Matlab - Cargar datos GUI y seleccion por pop-up

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar datos GUI y seleccion por pop-up

Publicado por David (2 intervenciones) el 17/07/2015 09:12:21
Buenas,

Estoy diseñando un GUI en la cual me gustaria cargar un archivo de datos.mat y despues de eso datos con un pop up menu selecionar uno de ellos.

Mi problema viene una vez cargado los datos mediante:

global Datos;
[file,folder]=uigetfile('*.mat');
filename=fullfile(folder,file);
Datos=load(filename);

Se genera una variable struct, me gustaria saber como puedo conocer cada uno de los elementos de esa variable struct para hacer algo como:

set(handles.popupmenu1,'String',{'campo1','campo2,...'});

y una vez hecho esto en funcion del value poder hacer un Datos.campo1.

Cabe destacar que la variable struct no es conocidad de hay la necesidad de saber cada uno de los elemento.

Un saludo
David
Estudiante de Grado en Ingeniería Electronica, Robótica y Mecatrónica
Universidad de Sevilla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cargar datos GUI y seleccion por pop-up

Publicado por David (2 intervenciones) el 17/07/2015 12:59:22
Me auto respondo por si alguien le ocurre el mismo problema.
Despues de un rato buscando la orden
c=fieldnames(Datos)
te devuelve un cell con el nombre de cada uno de los elementos de la struct
y para tomar el dato del struct basta con
Datos.(char(c(1)))

David
Estudiante de Grado en Ingeniería Electronica, Robótica y Mecatrónica
Universidad de Sevilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar datos GUI y seleccion por pop-up

Publicado por Felix R (28 intervenciones) el 06/08/2015 23:18:12
David , disculpa, es posible que uno le pueda ingresar por medio de un edit text, los strings a un popupmenu?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar