Matlab - xlabel, nombrar ejex en las figuras

   
Vista:

xlabel, nombrar ejex en las figuras

Publicado por toni (43 intervenciones) el 11/08/2015 18:58:26
Hola, tengo que hacer muchas figuras (24 aprox),
bueno logre hacer el scrip, pero tengo el problema para mencionar el xlabel.
son 24 xlabel en diferentes figuras.

xlabel('Pronostico 1','FontSize',10.5)
xlabel('Pronostico 2','FontSize',10.5)
.
.
.

xlabel('Pronostico 24','FontSize',10.5).

Alguien sabe como poner un contador en xlabel, para que lo imprima en cada figura (24 aprox).

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth

xlabel, nombrar ejex en las figuras

Publicado por Royeth jesus.royeth@gmail.com (758 intervenciones) el 11/08/2015 20:12:40
puedes hacer

1
2
3
4
for i=1:24
    figure
xlabel(num2str(i,'Pronostico %d'),'FontSize',10.5)
end


saludos

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar