Matlab - Sacar los datos de ciertas filas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sacar los datos de ciertas filas

Publicado por marta (19 intervenciones) el 19/08/2015 11:57:03
Buenas ! os comento, estoy haciendo un estudio sobre receptores, y cada receptor recoge para cada instante varios datos de elevación , entonces como sólo puedo tener un dato por cada instante hice un scrip que me buscase las filas de la columna tiempo donde coincidían y tomara las elevaciones correspondiente para que hiciese el promedio. Pero necesito sacar de ahí ahora el instante que corresponde con cada uno os paso el scrip:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
%promedio
fid = fopen('cvv_ROAG_PTBB.dat');
d = textscan(fid,'%s %f %f'); %d{1} es la columna instante y d{2} y d{3} las columnas que se usan para hacer el promedio
fclose(fid);
nume = ((sin(d{2}(1)))^2)*(d{3}(1));
den = ((sin(d{2}(1)))^2);
long = length(d{2});
i=1;
j=1;
 
while (i < long)
  if (strcmp(d{1}(i),d{1}(i+1)) ) %compara filas si son iguales o no
    i = i + 1;
    nume = nume + ((sin(d{2}(i)))^2)*(d{3}(i));
    den = den + ((sin(d{2}(i)))^2);
  else
    x_cv(j,1) = nume/den; %hace el promedio
    i = i + 1;
    j = j + 1;
    nume = ((sin(d{2}(i)))^2)*(d{3}(i));
    den = ((sin(d{2}(i)))^2);
  end
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sacar los datos de ciertas filas

Publicado por marta (19 intervenciones) el 19/08/2015 16:33:41
se que lo puedo hacer con este código:
t = unique ( d{1} (: , 1 ));

pero me lo devuelve en cell puedo modificarlo de alguna manera a numérico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar los datos de ciertas filas

Publicado por marta (19 intervenciones) el 19/08/2015 17:04:29
ya lo arregle con el cell2mat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar