Matlab - Matlab - Símbolos matemáticos

 
Vista:

Matlab - Símbolos matemáticos

Publicado por andres (10 intervenciones) el 26/08/2015 10:08:49
Buenas,

Quería saber como poder poner símbolos matemáticos dentro de un texto escrito en matlab, por ejemplo una integral, sumatorios, infinito y letras tipo tau gamma...

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab - Símbolos matemáticos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 26/08/2015 19:04:17
para esto debes implementar lo que vas a escribir en formato url , pero depende de dónde vas a colocar el texto porque hay componentes que no admiten el url en matlab mientras que otros sí

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab - Símbolos matemáticos

Publicado por Andres (10 intervenciones) el 26/08/2015 19:13:10
La idea es incluir ese texto dentro de paneles de texto creados con uicontrol, alguna idea?
Aprovecho para preguntarte sobre otro tema al que me respondiste: me pusiste un código para eliminar botones y menús el cual funciona a la perfección gracias, y quería saber si hay algún otro para eliminar gráficas( no el contenido o los ejes) sino la gráfica entera.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab - Símbolos matemáticos

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 26/08/2015 20:44:51
Pues aquí debes hacer una fusión con Java y Html para darle más estética a tu interfaz , por ejemplo :

1
2
3
text = '<html>&#8704;<b>x</b>&#946; <b>+</b> <i><font color="red">4</html>';
jl = javaObjectEDT('javax.swing.JLabel',text);
javacomponent(jl,[100,100,80,40],gcf);


con respecto a eliminar las gráficas pues en mi versión de matlab también las elimina con ese mismo código , si no se te elimina entonces deberías no hacerla invisible sino borrarlas , de todas maneras ahí te adjunto el ejemplo

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab - Símbolos matemáticos

Publicado por andres (10 intervenciones) el 27/08/2015 09:15:30
Buenas, gracias por el aporte. Dispones de algún listado de los códigos tipo los usados 946 y 8704?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab - Símbolos matemáticos

Publicado por andres (10 intervenciones) el 28/08/2015 09:14:57
Gracias, un par de cosas más:
Para el código que mandaste:
text = '<html>&#8704;<b>x</b>&#946; <b>+</b> <i><font color="red">4</html>';
jl = javaObjectEDT('javax.swing.JLabel',text);
javacomponent(jl,[100,100,80,40],gcf);

1)Hay alguna forma de que el fondo sea en blanco?
2)Dentro de text hay alguna forma de crear saltos de línea, normalmente es con ,... pero al estar el texto dentro de comillas no funciona, hay alguna otra manera?

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar