Matlab - Como enviar emails desde matlab (gui) Pregunta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como enviar emails desde matlab (gui) Pregunta

Publicado por Felix R (28 intervenciones) el 16/09/2015 20:58:14
Buenas estoy diseñando una gui que me permite enviar emails por medio de la GUI

Tengo varias preguntas

1-Hay servidores SMTP gratis que trabajen con GMAIL ?
2-Tengo que utilizar obligatoriamente un servidor SMTP para enviar el email mediante GUI?

E estado investigando sobre el tema.. ya se como es la programacion por medio de matlab pero tengo problemas para saber que hacer con el servidor SMTP, porque no lo tengo y no se como tener uno que sea gratis.

Me han querido vender 10mil de estos cada ves que le doy click a uno que dice ser gratuito.

Quien conoce uno que sea gratis, pues esto es netamente educacional, y no puedo pagar uno, soy de venezuela y no me permiten obtener dolares.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como enviar emails desde matlab (gui) Pregunta

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 17/09/2015 08:10:30
para eso se usa sendmail

con respecto a lo del SMTP puedes usar
1
setpref('Internet','SMTP_Server','mail');
antes de enviar el mail
el problema de SMTP gratuito es que las direcciones ip no están controladas y no es garantía que lleguen mensajes masivos

Saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como enviar emails desde matlab (gui) Pregunta

Publicado por Felix R (28 intervenciones) el 17/09/2015 23:07:44
Si brother estoy usando sendmail, pero al momento de configurar mi cuenta de gmail, tengo problemas en el smpt.gmail.com , me tira problemas, y no me muestra el puerto 465 que es el necesario..

La programacion por matlab ya la tengo resuelta.. me falta es eso y podria enviar el email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar