Matlab - Programa que permita ingresar vectores

 
Vista:
sin imagen de perfil

Programa que permita ingresar vectores

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 01/10/2015 01:34:40
Buenas Noches Comunidad:

Junto con saludar, pido de su ayuda;

Debo implementar un programa que permita ingresar un vector con N números y posteriormente permita evaluar la media aritmética.

Muchas Gracias
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programa que permita ingresar vectores

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 01/10/2015 05:43:16
si seguimos la base anterior serìa:
1
2
3
4
5
close all
a = input('Ingrese la cantidad de números ->');
c=uitable('Data',repmat({[]},a,1),'ColumnEditable',true);
uicontrol('Style','pushbutton','Position',[350 100 70 50],'String','OK','Callback',...
'x=cell2mat(get(c,''Data''));,media=mean(x)')


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programa que permita ingresar vectores

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 01/10/2015 05:48:12
Gracias nuevamente, se agradece por montones
saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programa que permita ingresar vectores

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 01/10/2015 05:56:54
de la manera màs sencilla serìa

1
2
x=input('Ingrese el vector'); %ejemplo: [1 2 3 4 6 3 2]
disp(num2str(mean(x),'la moda es %d'))

en el ejemplo està còmo se ingresa un vector , saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programa que permita ingresar vectores

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/10/2015 01:09:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> clear all
a=input('Ingrese el vector a=');
media=sum(a)/length(a);
display(media)
Ingrese el vector a=[ 4 5 6  7 8   67]
 
media =
 
   16.1667



Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar