Matlab - Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

 
Vista:
sin imagen de perfil

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Diego Alonso (5 intervenciones) el 28/10/2015 21:12:16
ML-MATLAB




Buenas Tardes. Estoy intentando resolver el método de multiplicadores de lagrange. Logre encontrar las soluciones de x,y,z, y p pero resulta que estas soluciones se encuentran en desorden, es decir, los valores correctos son


soluciones-Ml

Quisiera saber cual es el error. Muchas gracias por su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 29/10/2015 05:23:14
el orden que le estás poniendo no es el mismo que matlab te devuelve:
puedes hacer así :
1
2
3
4
5
solucion=solve(........);  %todo lo que tienes ahí 
x=solucion.x;
y=solucion.y;
z=solucion.z;
p=solucion.p;

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Diego Alonso Capera (5 intervenciones) el 29/10/2015 13:07:41
Muchas Gracias señor jesus royeth. Agradezco su respuesta me sirvió mucho. Felicitarlo por su buena labor de colaborarnos a los que apenas estan comenzando a utilizar este software. Espero depronto poder contar con ayuda suya para lograr terminar lo que estoy haciendo. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 29/10/2015 17:09:07
Muchas gracias por sus palabras, Un placer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Diego Alonso (5 intervenciones) el 29/10/2015 23:51:03
Que pena molestarlo. Lo que sigue en el programita que hago es las posibles combinaciones de x,y,z . Es decir los posibles puntos son estos:

AAA

eh buscado un código que me haga estas posibles combinaciones pero no he logrado encontrarlo. Si habrá un codigo posible para hacer estas combinaciones?? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Diego Alonso (5 intervenciones) el 30/10/2015 04:33:48
Excelente me salieron los puntos que son:

sd

intentare ahora evaluar los puntos en la función objetivo. Si sabes algún código para hacerlo le agradezco. Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 30/10/2015 06:46:15
sigo con el ejemplo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
x=[1 2];
y=[2 4];
z=[-5 5];
tod= {x, y, z};
[x1 y1 z1] = ndgrid(tod{:});
cartProd = [x1(:) y1(:) z1(:)];
Objetivo=@(w) w(1)+w(2)+w(3);
for k=1:length(cartProd(:,1))
Valores(k)=Objetivo(cartProd(k,:));
end
disp(Valores)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Resolver sistemas de tres ecuaciones con solve

Publicado por Diego Alonso (5 intervenciones) el 30/10/2015 14:47:00
Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar