Matlab - Validación extensión archivo cargado en gui

 
Vista:

Validación extensión archivo cargado en gui

Publicado por Diego Ocampo (3 intervenciones) el 05/11/2015 18:48:09
Buenas tardes

Podrian ayudarme con lo siguiente, tengo un programa que solicita abrir un archivo .wav y lo carga para el analisis de la señal, quisiera que si el usuario ingresa un archivo con una extensión diferente se genere un mensaje de error. hay alguna funcion que em evalue la extensión del archivo para lograr esto,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Validación extensión archivo cargado en gui

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 05/11/2015 20:19:13
1
2
3
4
5
6
7
nombre='hola.wav';
[~,~,ext] = fileparts(nombre);
if ~strcmp(ext,'.wav')
errordlg('Error extensión no válida')
else
%código a ejecutar
end


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validación extensión archivo cargado en gui

Publicado por Diego Ocampo (3 intervenciones) el 05/11/2015 20:45:32
Funciono excelentemente

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar