Matlab - graficas con subplot

 
Vista:
sin imagen de perfil

graficas con subplot

Publicado por alvaro (21 intervenciones) el 08/11/2015 21:57:41
muy buenas a todos queria saber si alguien me puede guiar para la solucion de este problema
Crear arreglos de X y Y adecuados para usare en grafica cada una de las expresiones que siguen. Use el comando subplot para dividir sus figuras en cuatro secciones y cree cada una de estas graficas para cada expresion:
-) rectangular
-) semilogx
-)semilog y
-) loglog
1) y = 5x + 3
2) y = 3x^2
3) y = 12*e^(x+2)
4) y = 1/x

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficas con subplot

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/11/2015 23:52:40
1
2
3
4
5
6
clear all
 x=1:1000;
 subplot(2,2,1);  plot(x,5*x+3);
 subplot(2,2,2);  semilogx(x,3*x.^2);
  subplot(2,2,3);  semilogy(x,12*exp(x+2));
   subplot(2,2,4);  semilogy(x,1./x);


Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesorías y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar