Matlab - Detener un sonido

 
Vista:
sin imagen de perfil

Detener un sonido

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 15/11/2015 19:46:54
Hola buenas tardes por favor alguien puede ayudarme, necesito sabes como se detiene un sonido con un botón, lo que hago es dentro del botón colocar lo siguiente "clear playsnd" se supone que con eso debería funcionar pero no.
Tengo Matlab R2013b.

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Detener un sonido

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/11/2015 21:56:38
usa la función stop(handles.r),
donde handles.r=audioplayer(x,Fs); están en distintos funciones dentro de un guide.

Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es servicios de: cursos, asesorías y servicios de programación en Matlab. Toda ayuda gratuita es vía foro


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Detener un sonido

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 16/11/2015 04:13:54
Muchas gracias, si funciona. Una pregunta, pues por ahí encontré que podía colocar "clear all" y pues también me funcionó, ¿Cuál es la diferencia?, entiendo que "handles.r" se hace referencia a donde esta la función de reproducir el audio.
Nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Detener un sonido

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 16/11/2015 06:21:52
lo que pasa es que cuando tú creas por ejemplo :

load handel
r=audioplayer(y,Fs);

estás creando un objeto de la clase audioplayer , es decir que estás creando una variable que tiene propiedades de un audio entonces esa variable r le puedes aplicar varios métodos entre los que se encuentran :

audioplayer get horzcat pause playblocking set stop
delete getdisp isplaying play resume setdisp vertcat

entonces al aplicarle stop lo que haces es detenerla pero puedes volverla a continuar si quieres y puedes aplicar todas las funciones anteriormente mencionadas en cambio cuando tú le colocas clear all lo que estás haciendo es borrar todos los objetos o variables que se encuentren , es decir , estás borrando el audio previamente cargado y por eso funciona pero una vez borrado ya no puedes acceder a él.

espero haber resuelto tu duda
saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Detener un sonido

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 16/11/2015 06:24:58
Entiendo, gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar