Matlab - transcribir randi de matlab a java

 
Vista:
sin imagen de perfil

transcribir randi de matlab a java

Publicado por Andrea (6 intervenciones) el 29/11/2015 20:30:27
hola amigos estoy haciendo un código que tengo en matlab pero lo estoy pasando a java tengo problemas con la función randi por la cuestión de que puede ser un número , o un vector o una matriz y no sabría como implementarlo

entonces lo que quiero es hacer la función randi en java , ¿Cómo podría hacerla?

gracias por la ayuda es lo unico que me falta ya el resto lo pasé
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

transcribir randi de matlab a java

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 29/11/2015 20:40:41
debes importar una utilidad de Java

import java.util.Random;


y ya luego de esto sí hacer un método estático sobrecargado , Matlab también lo tiene sobrecargado solo que dicha sobrecarga funciona de una manera diferente :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public static int[][] randi(int x,int y,int n,int m){
Random generador=new Random();
int[][] P=new int[n][m];
for (int i=0;i<n;i++){
for (int j=0;j<m;j++){
P[i][j]=generador.nextInt(y-x+1)+x;
}
}
return P;
}
public static int[] randi(int x,int y,int m){
Random generador=new Random();
int[] P=new int[m];
for (int j=0;j<m;j++){
P[j]=generador.nextInt(y-x+1)+x;
}
return P;
}
public static int randi(int x,int y){
Random generador=new Random();
int P=generador.nextInt(y-x+1)+x;
return P;
}

Espero te sea de ayuda ,
saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

transcribir randi de matlab a java

Publicado por Andrea (6 intervenciones) el 29/11/2015 20:50:07
perfecto! mil disculpas no tenía idea que se podía hacer 3 me´todos con el mismo nombre y que esto era la sobrecarga , gracias a usted conozco el término y funciona de maravillas !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar