Matlab - Maneho matlab excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Maneho matlab excel

Publicado por Andrés (9 intervenciones) el 03/12/2015 02:30:39
resulta que necesito que matlab me reconosca valores obtenidos de una tabla de excel a que me refiero, a que si ek usuario en la tabla de excel me ingrese en la coluna C Fila 5 un valor de por ejemplo la longitud de algo, matlab de alguna manera me coja ese dato y lo tenga como una variable pero que a demas en la misma hoja de excel hallan otros datos a utilizar
GRACIAS!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Maneho matlab excel

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 03/12/2015 03:18:56
para eso usa el comando xlsread y pues si vas a definirle una celda específica debe ser de la siguiente forma :

1
valor=xlsread('nombrearchivo.xlsx',1,'C5');

esto te le de el archivo nombrearchivo.xlsx en la hoja 1 la celda C5 y pues puedes leer el resto así

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Maneho matlab excel

Publicado por Andrés (9 intervenciones) el 03/12/2015 04:13:44
y si es un String es igual ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Maneho matlab excel

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 03/12/2015 04:17:54
[~,texto]=xlsread('nombrearchivo.xlsx',1,'C5');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar