Matlab - encontrar fechas URGENTEEEEEEE

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encontrar fechas URGENTEEEEEEE

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 04/12/2015 17:21:52
Estimados

Junto con saludarlos, les escribo porque tengo el stge problema:

Necesito encontrar en mi matriz unas fechas que están en formato datenum y luego eliminarlas.

Estuve intentando esto:

ind_2014_2=find(datestr((datenum(Abril2014_MP10(:,1)==24-04-2014))));

Abril2014_MP10(:,1) es la matriz que contiene los elementos que deseo eliminar que se encuentran en la columna 1

espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encontrar fechas URGENTEEEEEEE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/12/2015 17:29:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>> clear all
DateString = '19-May-2001'
formatIn = 'dd-mmm-yyyy';
datAbril2014_MP10(:,1)=datenum(DateString,formatIn);
ind_2014_2=strfind(datestr((datenum(datAbril2014_MP10(:,1)))),'19-May-2001')
 
DateString =
 
19-May-2001
 
 
ind_2014_2 =
 
     1

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encontrar fechas URGENTEEEEEEE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/12/2015 18:13:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clear all
datAbril2014_MP10=[
      990201       366153
      474016       461917
      423736       547696
      359663       720165
      946823       721753
      449060       877799
      862236       582433
      936328       706844
      547919       922744];
fechas=datestr((datenum(datAbril2014_MP10(:,1))))
[posicion,ind_2014_3]=find(datAbril2014_MP10(:,1)==datenum('20-Sep-2360','dd-mmm-yyyy'));
datAbril2014_MP10(posicion,:)=[];
fechas1=datestr((datenum(datAbril2014_MP10(:,1))))



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
>> datenum1
 
fechas =
 
29-Jan-2711
22-Oct-1297
24-Feb-1160
20-Sep-0984
23-Apr-2592
25-Jun-1229
20-Sep-2360
30-Jul-2563
24-Feb-1500
 
 
fechas1 =
 
29-Jan-2711
22-Oct-1297
24-Feb-1160
20-Sep-0984
23-Apr-2592
25-Jun-1229
30-Jul-2563
24-Feb-1500

1
2
3
4
5
>> whos fechas fechas1
  Name         Size            Bytes  Class    Attributes
 
  fechas       9x11              198  char
  fechas1      8x11              176  char




Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

encontrar fechas URGENTEEEEEEE

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 04/12/2015 18:38:57
muchas gracias

ahi me resulto

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar