Matlab - graficar una ecuación

 
Vista:

graficar una ecuación

Publicado por Edison Cadena (2 intervenciones) el 15/12/2015 01:00:12
Saludos, quisiera saber como se puede graficar una ecuación extraída de un txt en matlab, es de este tipo:
x^2-3 siempre me sale un error del tipo de variable pero cuando le pongo el . (x.^2-3), ahí si me grafica, quisiera saber como puedo graficarla de esta forma: x^2-3, de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar una ecuación

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/12/2015 01:47:00
podrías poner tu avance, porque al parecer tu variable x es un vector y por eso justamente necesitas usar la operación punto.

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.



http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graficar una ecuación

Publicado por Edison Cadena (2 intervenciones) el 15/12/2015 01:58:54
f = get(handles.txt_fun,'String');
a = get(handles.txt_int1,'String');
a = str2double(a);
b = get(handles.txt_int2,'String');
b = str2double(b);
c = a:1:b;
plot(c,f,'r'),grid;
este es mi codigo esta adentro de un boton, pero cuando le ejecuto me da este error:
Error using plot
There is no x^2-3 property on the Line class.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar una ecuación

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/12/2015 20:54:50
1
2
3
4
5
6
7
8
f = get(handles.txt_fun,'String');
a = get(handles.txt_int1,'String');
a = str2double(a);
b = get(handles.txt_int2,'String');
b = str2double(b);
c = a:1:b;
f=vectorize(inline(f));
plot(c,f(c),'r'),grid;



Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pedro

graficar una ecuación

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 12/03/2018 22:16:17
1
2
3
4
5
6
clear
f1=input('Ingresar primera ecuación f1=:','s');
fc1=solve(f1,'y');
x=linspace(0,2*pi,200);
ezplot('fc1')
grid on
Jose Caballero puede ayudarme necesito que me salga la grafica del seno pero no sale
necesito poner la ecuacion y que me salga la grafica en 2D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar