Matlab - Ayuda con pcolor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con pcolor

Publicado por Miguel (17 intervenciones) el 17/12/2015 19:31:26
Hola comunidad:

la consulta es la siguiente

Tengo una matriz del tipo


A=[1 2 3; 4 5 6; 7 8 9;10 11 12]

pcolor(A)
shading interp


al graficar aparece el eje x de 1 a 4 (numero de filas de A), el eje y de 1 a 3 (numero de columnas).

como vario esa arbitrariedad, es decir las cuatro filas pueden representar los min 3,4 3,8 4.2 4,6 y no 1 2 3 4 como lo hace el pcolor.

Estoy usando un comando equivocado, o ajuste de grafica o la idea algoritmica para esto no se me ha ocurrido.


saludos y gracias





jajajajja me lo respondi solito al minuto......edit .....axes properties.....parte central pantalla Ticks (label).....




Ahora como se hace desde los comandos?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con pcolor

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/12/2015 01:08:06
1
2
3
4
5
6
7
clear
close all
clc
A=[1 2 3; 4 5 6; 7 8 9;10 11 12];
pcolor(A);
set(gca,'XTickLabel',['3.4';'   '; '3.8';'   ';'4.2';'   ';'4.6'])
shading interp


1
>>xticklabel1


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con pcolor

Publicado por Miguel (17 intervenciones) el 18/12/2015 01:59:06
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar