Matlab - solidos en revolucion erroneos

 
Vista:
sin imagen de perfil

solidos en revolucion erroneos

Publicado por edisson villa (4 intervenciones) el 18/01/2016 23:18:03
buenas tardes
estoy utilizando este codigo el cual me deberia dar un solido en revoluvion, pero el problema es q la funcion q ingreso esta en formato char y me genera una figura totalmente diferente a la deseada, por que para generar la figura la funcion debe estar en formato double; y no puedo cambiar de formato, por favor si alguien me puede ayudar para q grafique bien, gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
a=str2double(get(handles.edit2,'String'))
b=str2double(get(handles.edit1,'String'))
syms x f;
f=(get(handles.edit7,'String'))
F=inline(f)
x=-a:0.1:b;
f
axes(handles.axes2);
cylinder(f)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

solidos en revolucion erroneos

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 20/01/2016 20:23:32
Hola Edisson;

te sugiero que construyas una especie de grilla y luego la grafiques en tu GUIDE.

De esta forma podrías formar cualquier volumen por revolución, como el del una botella.

Volumen_botellas

Por si lo necesites, te adjunto una archivo con teoria.

​Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

solidos en revolucion erroneos

Publicado por edisson (4 intervenciones) el 21/01/2016 16:58:08
necsito hacer algo como esto en matlab hallar el volumen por medio de cortes transversales por medio de figuras conocidas talves me puede ayudar, le agradesco
aplicaciones-simples-de-calculo-integral-20-728
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

solidos en revolucion erroneos

Publicado por edisson (4 intervenciones) el 21/01/2016 19:38:55
envieme un mensaje no se bien como utilizar todavia este medio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar