Matlab - Argumentos de salida no fueron asignados durante la llamada a...

 
Vista:

Argumentos de salida no fueron asignados durante la llamada a...

Publicado por Francisco (7 intervenciones) el 20/01/2016 19:27:27
Hola gente:

He creado una funcion a la cual debo pasarle como argumentos 1 vector (x) y 3 escalares,y como salida me devuelve 4 escalares

Al ejecutarla me tira el siguiente error:
Error in Contador_pulsos (line 7)
x_max= max(abs(x));

Output argument "Nip" (and maybe others) not assigned during call to
"C:\Users\Usuario\Desktop\LAL\Funciones y rutinas
Matlab\Propias\Contador_pulsos.m>Contador_pulsos".

Tienen idea de cual es la fuente del error?? abajo muestro el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function [Np,Ds,Dip,Nip]= Contador_pulsos(x,fs,Rp,Sp)
 
 
 x_max= max(abs(x));
 
%Parametros para el contador de pulsos
 
pic_min=Rp*x_max/100;   % Relacion entre pulso maximo y pulso mínimo 
 
[picos,locs,w,p]=findpeaks(x,'MinPeakHeight',pic_min,'MinPeakDistance',Sp);
 
[pico_max,fp_max]=max(picos); %Pulso maximo 
 
% Numero de pulsos (Np)
Np=length(picos);
 
%Duracion del sonido (Ds)
t_picos=locs/fs;
 
Ds=t_picos(end)-t_picos(1);
 
%Duracion de interpulsos (en micro segundos)
Dip=1000*diff(t_picos);
 
%Numero de interpulsos (Nip)
NiP=length(Dip);
end

Muchisimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Argumentos de salida no fueron asignados durante la llamada a...

Publicado por Miguel González (42 intervenciones) el 03/02/2016 20:43:05
Al final tienes una letra mayuscula en la variable Nip,
por eso te da ese tipo de error

NiP=length(Dip);

"Argumentos de salida no fueron asignados durante la llamada a..."


cambia por

Nip=length(Dip);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Argumentos de salida no fueron asignados durante la llamada a...

Publicado por Francisco (7 intervenciones) el 04/02/2016 04:34:38
Me di cuenta luego de renegar un rato buscando otro tipo de problemas,muchas gracias por tomarte la molestia de leer el codigo!


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar