Matlab - ciclo no corre

 
Vista:
sin imagen de perfil

ciclo no corre

Publicado por Bere (24 intervenciones) el 26/02/2016 07:20:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clear all;close all;clc
 load meteo_Mar14_07Dec15
fc=datenum([Mar14_Dec15(:,1),Mar14_Dec15(:,2), Mar14_Dec15(:,3),Mar14_Dec15(:,4),Mar14_Dec15(:,5),Mar14_Dec15(:,6)]);
Umaxc=Mar14_Dec15(:,15); Uc=Mar14_Dec15(:,14); Dirc=Mar14_Dec15(:,11);
mc=1;
nc=6;
A=15101;
for j=1:A,
    Uc(j)=mean(Uc(mc:nc));
    Umaxc(j)=mean(Umaxc(mc:nc));
    Dirc(j)=mean(Dirc(mc:nc));
    fc(j)=mean(fc(mc:nc));
    mc=nc; nc=nc+6;
end


necesito que me haga promedios y me los guarde como nueva variable, este mismo código lo estoy utilizando en otro programa y corre perfectamente ayuda!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ciclo no corre

Publicado por Bere (24 intervenciones) el 26/02/2016 20:04:18
No, meteo_Mar14_07Dec15 al cargar arroja dos variables Mar14_Dec15 y otra que es una estructura que no necesito, en el caso de Mar14_Dec15 es de 16x1 columnas, ahí elijo que columna son mis variables, el ciclo hace el conteo más a mis variables originales no les hace nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ciclo no corre

Publicado por Bere (24 intervenciones) el 28/02/2016 04:22:00
Gracias, ya encontré el error, no era de archivos lo que paso es que no estaba definiendo las nuevas variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar