Matlab - Eliminar el caracter ' de un vector

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eliminar el caracter ' de un vector

Publicado por juan (9 intervenciones) el 14/03/2016 22:42:05
Una pregunta fácil (creo), tengo un vector que lo he creado de esta manera:
...

vector(i)={name};

donde name es el nombre de distintos archivos .dat

el vector ahora mismo contiene lo siguiente:

>> vector'

ans =

'\V_2D_Zico_0.dat'
'\V_2D_Zico_32.dat'
'\SV_2D_Zico_64.dat'
'\SV_2D_Zico_96.dat'
'\SV_2D_Zico_163.dat'
\SV_2D_Zico_198.dat'
'\SV_2D_Zico_272.dat'

Y mi pregunta es:

¿Cómo puedo quitar las comas a este vector?

quiero que quede de esta manera:

>>vector'

ans =

\SV_2D_Zico_0.dat
\SV_2D_Zico_32.dat
\SV_2D_Zico_64.dat
\SV_2D_Zico_96.dat
\SV_2D_Zico_163.dat
\SV_2D_Zico_198.dat
\SV_2D_Zico_272.dat

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Eliminar el caracter ' de un vector

Publicado por juan (9 intervenciones) el 15/03/2016 00:42:29
Ya no me hace falta, encontré una solución alternativa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Eliminar el caracter ' de un vector

Publicado por xve (12 intervenciones) el 15/03/2016 10:50:55
Hola Juan, nos puedes compartir la solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Eliminar el caracter ' de un vector

Publicado por juan (9 intervenciones) el 15/03/2016 19:13:35
Pues no encontré una solución a ese problema por lo que simplemente cambié de dirección y tomé otro camino alternativo en el que no tuve que recurrir a esa opción, por lo que sigo sin saber la solución a este problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Eliminar el caracter ' de un vector

Publicado por Miguel González (42 intervenciones) el 28/04/2016 01:10:20
Una matriz de caracteres es una matriz cuyos elementos son
caracteres, o bien una matriz cuyas filas son cadenas de
caracteres. Todas las filas de una matriz de caracteres deben
tener el mismo número de elementos. Si es preciso, las
cadenas (filas) más cortas se completan con blancos.

La función char "ajusta" un arreglo carácter con espacios, de
modo que cada fila tenga el mismo número de elementos.


vector = char(name);



%Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar