Matlab - Filtrar datos cada n pasos en el tiempo de una matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil

Filtrar datos cada n pasos en el tiempo de una matriz

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 12/04/2016 03:51:19
Hola,

Tengo una matriz con muchos datos en el tiempo, los datos van de 0:0.0001:49 pero quiero escoger de la matriz, los valores que correspondan a un paso de 0.1, es decir, 0:0.1:49.

La Matriz original es de 490001X19, y lo que quiero como dije anteriormente, es filtrar los datos que quiero escoger cada 0.1 pasos.

Agradezco su ayuda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtrar datos cada n pasos en el tiempo de una matriz

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 12/04/2016 13:16:22
Hola,
lo que tienes que hacer es en lugar de coger todos los elementos de la matriz, coger elementos de 1000 en 1000, es decir:

matriz_filtrada = matriz_original(1:1000:end,:);

Espero te sirva de ayuda.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Filtrar datos cada n pasos en el tiempo de una matriz

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 12/04/2016 17:02:03
Hola,

Así de simple jejejeje. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar