Matlab - Ciclo con eval

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ciclo con eval

Publicado por Bere (24 intervenciones) el 05/05/2016 04:19:11
Como puedo hacer un doble ciclo con eval por ejemplo, tengo una estructura que dentro de ella tiene muchas estructuras. les dejo mi ejemplo que no corre.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
clear all; close all; clc;
load TOP_PROF
 
fechas = ['28Nov12';'03Dic12';'11Dic12';'26Dic12';'09Ene13';'24Ene13';'07Feb13';'21Feb13';'07Mar13';'19Sep13';'03Oct13';'17Oct13';'03Nov13';'18Nov13';'05Dic13';'17Dic13';'30Ene14';'13Feb14';'24Feb14';'03Mar14';'11Mar14';'22Abr14';'06May14';'20May14';'17Jun14';'15Jul14';'12Ago14';'10Sep14';'08Oct14';'06Nov14'...
    ;'24Nov14';'04Dic14';'18Dic14';'07Ene15';'20Ene15';'17Feb15';'17Mar15';'04Jun15';'17Jun15';'16Jul15';'03Ago15';'01Sep15';'29Sep15';'26Oct15';'25Nov15';'09Dic15';'19Ene16';'05Feb16';'08Mar16'];
tamano=get(0,'ScreenSize');
figure('position',[tamano(1) tamano(2) tamano(3) tamano(4)]);
pol=load ('coorPoligono_17Mar15.txt');
xpol=pol(:,1);ypol=pol(:,2);
for i=36,
    eval(['M=TOP_PROF.tp_',fechas(i,:),';'])
    for r =1:62
         eval(['g=M.P_',r,';'])
 
    x = g(:,1);
y = g(:,2);
z = g(:,3);
plot(x,y)
    end
end

ENTIENDO POR QUE NO CORRE PERO NO SE COMO HACER QUE ENTRE AL OTRO CICLO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ciclo con eval

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 05/05/2016 19:41:17
Sube el archivo "TOP_PROF" para poder correr el codigo y ver si te podemos ayudar

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ciclo con eval

Publicado por Bere (24 intervenciones) el 06/05/2016 01:23:34
No permiten archivos .mat u.u
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar