Matlab - guardar en una variable los datos que cumplan una condición

 
Vista:
sin imagen de perfil

guardar en una variable los datos que cumplan una condición

Publicado por lele (6 intervenciones) el 23/05/2016 21:43:36
Buenas tardes,
tengo una duda un poco tonta pero que no consigo dar con la solución.
Tengo un vector que contiene una serie de valores. Necesito guardar en otro vector los valores que están comprendidos entre dos limites, uno inferior y otro superior. Es decir, necesito filtrar la señal original de forma que los valores que estén por debajo del intervalo 1 y por encima del intervalo 2 sean eliminados.
He usado la función find, como indico abajo, pero me guarda solo las posiciones dónde se encuentran los datos que cumplen la condición y lo que necesito son los valores que contiene. Es decir, necesito filtrar la señal original de forma que los valores que estén por debajo del intervalo 1 y por encima del intervalo 2 sean eliminados.

a=find(b>I1 & b<I2);

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guardar en una variable los datos que cumplan una condición

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/05/2016 01:27:54
1
2
3
4
5
6
>> a=2*rand(1,10)
a =
    0.2133    1.9238    0.0093    1.5498    1.6346    1.7374    0.1689    0.7996    0.5197    1.6001
>> b=a(a>1 & a<2)
b =
    1.9238    1.5498    1.6346    1.7374    1.6001


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

guardar en una variable los datos que cumplan una condición

Publicado por lele (6 intervenciones) el 24/05/2016 14:39:19
Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar