Matlab - Ayuda Iteraciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda Iteraciones

Publicado por Josh (1 intervención) el 27/05/2016 01:31:06
Hola compañeros/as tengo un pequeño problema, soy relativamente nuevo en esto del uso de MATLAB, tengo el siguiente programa:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
a1=[-92.9235 -97.5696 -882773];
a2=[3718400 3532480 3904320];
a3=[-88355000 -92772750 -83937250];
a4=[18890 17001 20779];
a5=[1000 800 1200];
a6=combvec(a1,a2,a3,a4,a5);
for k=1:1:243
 
   L1=a6(1,k)
   B1=a6(2,k)
   B2=a6(3,k)
   T6=a6(4,k)
   K7=a6(5,k)
 [A,B,C,D]=linmod('progrm')
 
 G=ss(A,B,C,D)
 
 GTF=tf(G)
 
end


En el cual obtengo con el for los resultados de 1 hasta 243 de las combinaciones, la cuestión es que quiero almacenar en una "Supermatriz" todas las funciones de transferencia (2x2) que resulten de todas las combinaciones posibles, ya que hasta donde tengo solamente me guarda la de la ultima combinación. Ojala puedan ayudarme con esto que me trae loco desde días atrás , muchas gracias de antemano y saludos cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda Iteraciones

Publicado por crs (13 intervenciones) el 27/05/2016 14:47:28
Hola,

Si quieres crear una matriz con las funciones de transferencia basta con que en cada iteración del bucle guardes esa función en la posición correspondiente de la matriz escribiendo:

1
GTF(k) = tf(G);

Así, asignas la función de transferencia correspondiente a la posición k de la matriz GTF.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar