Matlab - strings en array

 
Vista:
sin imagen de perfil

strings en array

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 05/06/2016 05:04:09
datos

Hola amigos necesito su ayuda, quisiera saber como colocar todos esos binarios obtenidos al hacer correr el programa dentro un array vertical. Porfa ayudaaaaaaaaaaa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

strings en array

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 06/06/2016 21:48:51
Hola Israel;

Te adjunto tu programa con unas mejoras.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
resolucion=0.01;
f0=1000;
A=2;
fase= 2;
Fs=5000;
Ts=1/Fs;
t=-(1/f0):Ts:(1/f0);
xt=A*sin(2*pi*f0*t+fase);
stem(t,xt);
 
Cx=abs(round((xt/resolucion)*100));
b = dec2bin(Cx,11);

Solución:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
b =
 
000000000000000000
101110011100000011
011100101100110101
011100101100110101
101110011100000011
000000000000000000
101110011100000011
011100101100110101
011100101100110101
101110011100000011
000000000000000000


​Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

strings en array

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 06/06/2016 23:41:37
Gracias, pero lo que quisiera es que esos binarios estén dentro de un arry. una ayuda porfa y gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar