Matlab - Ciclo for que abra varios archivos de texto

 
Vista:

Ciclo for que abra varios archivos de texto

Publicado por Angelo (1 intervención) el 16/06/2016 23:46:12
Estimados:

Debo hacer un programa que pueda abrir varios archivos de texto en un ciclo for:

Nombre del archivo: datos-0-0,datos-0-1, datos-0-2, etc. La secuencia es hasta el 63 partiendo desde el cero, (por lo cual son 64 archivos de texto), y graficar una columna de datos de cada uno, si me pueden ayudar a realizar el programa les agradecería bastante.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ciclo for que abra varios archivos de texto

Publicado por Miguel (42 intervenciones) el 15/07/2016 03:09:44
1
2
3
4
5
6
7
8
for i=0:63
    arch = sprintf('datos-0-%d.txt',i);
    disp(arch)
    %load arch;
end
 
 
%Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar