Matlab - Deshabilitar escritura en Uitable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Deshabilitar escritura en Uitable

Publicado por Jhon (3 intervenciones) el 16/07/2016 02:45:31
Buen día a todos!
Mi inconveniente es el siguiente:
Tengo en un GUIDE una tabla, pero necesito que se desactive (la opción de editar celdas) cuando presione el botón GUARDAR, quiero que no se pueda editar sino presionando un botón EDITAR.


Agradezco su ayuda :D


Ejem
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Deshabilitar escritura en Uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/07/2016 17:33:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
function varargout = tablacaballero18_editable(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @tablacaballero18_editable_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @tablacaballero18_editable_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function tablacaballero18_editable_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.uitable1,'ColumnEditable', true(1,2))
set(handles.uitable1,'ColumnName',{'Coord X','Coord Y'})
set(handles.uipanel1,'title','COORDENADAS')
set(handles.uipanel1,'FontWeight','bold')
set(handles.pushbutton1,'string', 'GUARDAR')
set(handles.pushbutton3,'string', 'GUARDAR')
set(handles.pushbutton2,'string', 'EDITAR')
set(handles.edit1,'string','')
set(handles.text2,'string','NODOS')
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = tablacaballero18_editable_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
set(handles.uitable1,'ColumnEditable', false)
 
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
set(handles.uitable1,'ColumnEditable', true(1,2))
 
function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
set(handles.pushbutton1,'string', 'GUARDAR')
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
nodos=str2double(get(hObject,'String')) ;
num_elem=cell(nodos,2);  %crea una matriz de cells de filas por 2 columnas
num_elem(1:nodos,1:2)={' '};
set(handles.uitable1,'Data',num_elem);


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
tablaeditable18
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Deshabilitar escritura en Uitable

Publicado por Jhon (3 intervenciones) el 16/07/2016 19:00:34
Diste respuesta a mi pregunta
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar