Matlab - Reutilizar datos de un GUIDE

 
Vista:

Reutilizar datos de un GUIDE

Publicado por Algomez (2 intervenciones) el 28/07/2016 22:38:44
Buenas tardes:

He diseñado un guide para calcular datos mensuales de consumo. Hasta el momento trabaja bien, pero necesito graficar estos datos para obtener una estadística anual de consumo.
Quiero saber como puedo guardar mis resultados y utilizarlos posteriormente sin que se sobreescriban.
Intenté exportarlos a Excel, pero cada vez que corre el GUIDE los datos son reemplazados.

Espero puedan ayudarme, muchas gracias!

Adjunto parte del código c:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function pushbutton6_Callback(hObject, eventdata, handles)
choice=questdlg('¿Desea guardar los resultados?','Importante',...
    'Guardar','No guardar','Guardar')
switch choice
    case 'Guardar'
        MES=get(handles.popupmenu1,'Value');
        DD=str2double(get(handles.text10,'String'));
        TOTAL=str2double(get(handles.text17,'String'));
        COSTO=str2double(get(handles.text18,'String'));
        CO2=str2double(get(handles.text19,'String'));
        filename='Resultados.xlsx'
        A=[MES DD TOTAL COSTO CO2];
        xlswrite(filename,A,'B4:F4')
        winopen('Resultados.xlsx')
    case 'No guardar'
        warndlg('Los resultados se han perdido')
 
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Reutilizar datos de un GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/07/2016 23:04:11
Este nombre
1
filename='Resultados.xlsx'
tienes que leer desde teclado, es decir cada vez que ejecutes el GUIDE, escribes un nombre distinto, de esa forma los datos no serán reemplazados.
Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reutilizar datos de un GUIDE

Publicado por Algomez (2 intervenciones) el 28/07/2016 23:30:15
De acuerdo, ahora, existe la posibilidad de guardarlos directamente en un fichero de matlab?
De esta forma me ahorraría el tener que llamar los datos nuevamente de Excel para gráficar en Matlab.

Podría, y sé que ya estoy pidiendo demasiado, explicarme un poco más acerca de la función guidata?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Reutilizar datos de un GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/08/2016 13:58:57
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1558889-Solucion-de-ecuaciones-complejas-en-matlab.html


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar