Matlab - Gráfica dinámica movible

 
Vista:
sin imagen de perfil

Gráfica dinámica movible

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 01/08/2016 17:57:22
Tengo este código que me genera una onda de ECG mediante series de taylor pero cuando la grafico, el espacio se ve demasiado pequeño, no logro idearme una manera para hacer que el gráfico se vaya moviendo en función del tiempo para evidenciar de mejor manera la onda. ¿Alguna idea?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
clear all
clc
t=0:0.01:0.5;
p=0;
T=0;
F=input('escriba la frecuencia cardica  ');
RR=60/F;
for n=0:10
    sp=(0.2)*((-1)^n)*((((pi/0.10)^(2*n+1))*t.^(2*n+1))/factorial(2*n+1));
    st=(-0.25)*((-1)^n)*((((pi/0.25)^(2*n+1))*t.^(2*n+1))/factorial(2*n+1));
    p=sp+p;
    T=st+T;
end
for i=0:RR:60
    ECG=(t<=0.10).*p+((t>0.12)&(t<=0.13)).*(-2.5*t+0.3)+((t>0.13)&(t<=0.16)).*(22.5*t-2.95)+((t>0.16)&(t<=0.19)).*(-23.3*t+4.378)+((t>0.19)&(t<=0.20)).*(5*t-1)+(t>0.25).*T;
    %drawnow
    comet(t+i,ECG)
    plot(t+i,ECG)
    xlabel('Segundos')
    ylabel('Milivoltios');
    hold on
end


Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráfica dinámica movible

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/08/2016 22:10:42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
clear all
clc
close all
t=0:0.01:0.5;
p=0;
T=0;
F=input('escriba la frecuencia cardica  ');
RR=60/F;
for n=0:10
    sp=(0.2)*((-1)^n)*((((pi/0.10)^(2*n+1))*t.^(2*n+1))/factorial(2*n+1));
    st=(-0.25)*((-1)^n)*((((pi/0.25)^(2*n+1))*t.^(2*n+1))/factorial(2*n+1));
    p=sp+p;
    T=st+T;
end
 
% axis([-5 65 -1 1])
scrsz = get(groot,'ScreenSize');
%hold on
figure('Position',[60 scrsz(4)/4 scrsz(3)/2 scrsz(4)/2])
for i=0:RR:60
    ECG=(t<=0.10).*p+((t>0.12)&(t<=0.13)).*(-2.5*t+0.3)+((t>0.13)&(t<=0.16)).*(22.5*t-2.95)+((t>0.16)&(t<=0.19)).*(-23.3*t+4.378)+((t>0.19)&(t<=0.20)).*(5*t-1)+(t>0.25).*T;
    %drawnow
    comet(t+i,ECG)
    plot(t+i,ECG)
     xlabel('Segundos')
    ylabel('Milivoltios');
end

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar