Matlab - Transponer una matriz usando la funcion eval

 
Vista:
sin imagen de perfil

Transponer una matriz usando la funcion eval

Publicado por LUCIA VALERIA (2 intervenciones) el 16/09/2016 07:01:43
Hola a todos, tengo un problema
Estoy tratando de transponer varias matrices, usando la funcion eval, en matlab ; pero no lo logro



He ingresado las lineas de programacion siguientes:



for i = 1:10

eval(['K' num2str(i) '= T' num2str(i) '*ctransposeT' num2str(i)])

end


lo que trato de conseguir es la siguiente formula K(i) = (T(i).*T(i)'), pero necesariamente usando la funcion eval

El error aparece al momento de hallar la transpuesta de las matrices T(i)

Alguna idea de como hacerlo??

Gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Transponer una matriz usando la funcion eval

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/09/2016 16:07:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
>> T=round(15*rand(1,4))
for i = 1:4
eval(['K' num2str(i) '= T(i)','.*','T(i)'])
end
 
T =
 
     7     6    11    12
 
 
K1 =
 
    49
 
 
K2 =
 
    36
 
 
K3 =
 
   121
 
 
K4 =
 
   144


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Transponer una matriz usando la funcion eval

Publicado por LUCIA VALERIA (2 intervenciones) el 16/09/2016 19:40:38
Hola JOSE JEREMÍAS CABALLERO, gracias por responder; pero no es lo que quiero hacer , talvez me expliqué mal

TE ADJUNTO PARTE DE MI LINEAS DE PROGRAMACION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for i=1:10
 
        genvarname('k',  num2str(i));
        eval(['k' num2str(i) ' =M_KMP(A,iner,long,E) ']);
 
        genvarname('T',  num2str(i));
        eval(['T' num2str(i) ' =M_TMP(90) ']);
 
         end

como ves he generado previamente 10 matrices k1,k2,k3.......k10 y

10 matrices T1,T2,T3....T10

Lo que deseo hacer ahora es obtener 10 matrices K, cuya formula es K1=T1*k1*T1(transpuesta) ; K2=T2*k2*T2(transpuesta)....etc.




No se si me puedas ayudar, gracias por tu tiempo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar