Matlab - Gráficas en Matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Gráficas en Matlab

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 24/11/2016 22:58:55
Hola buenas tardes, el problema que tengo es referente al guide de Matlab.

Como se puede hacer para poder representar los valores de 5 sliders en un axes, y que en cada movimiento de estos, el axes se actualice mostrando los valores actuales del programa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas en Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/11/2016 00:59:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
function varargout = sliderr2(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @sliderr2_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @sliderr2_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function sliderr2_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
b=get(handles.slider2,'Value');
a=get(handles.slider1,'Value');
handles.a=a;
handles.b=b;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = sliderr2_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function slider1_Callback(hObject, eventdata, handles)
b=handles.b;
a=get(handles.slider1,'Value') ;
plot([4*rand,3*rand],[a b],'*g')
handles.a=a;
 
guidata(hObject, handles);
grid on
 
function slider2_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=handles.a;
b=get(handles.slider2,'Value');
handles.b=b;
plot([4*rand,3*rand],[a b],'*r')
guidata(hObject, handles);
grid on


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Gráficas en Matlab

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 25/11/2016 06:52:42
Muchas gracias, por la ayuda entonces en general con el guidata actualiza los valores e los slider para poder utilizarlos verda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar