Matlab - Fuciones de Bessel

 
Vista:

Fuciones de Bessel

Publicado por Fatima (1 intervención) el 12/12/2016 21:53:15
Que tal, he realizado este script que muestra los graficos de las funciones de bessel, mi duda es que al ejecutarlo las lineas correspondientes a las funciones me salen en un solo color, me podrían ayudar a caambiar ese detalle y que cada linea tenga su color y su respectiva leyenda.
gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function basselP = basselj(n,x);
n=input('ingresar cantidad=: ')
hold on
for n=0:n
    f=@(x) besselj(n,x);
    fplot(f,[0,20]);
end
xlabel('x')
ylabel('J(x)')
title('Funciones J_\nu(x) de Bessel')
grid on
hold off
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Fuciones de Bessel

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 12/12/2016 23:12:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
n=input('ingresar cantidad=: ');
hold on
xx=0:0.5:20;
for n=0:n
f=@(x) besselj(n,x);
plot(xx,f(xx),'Color',rand(1,3));
end
xlabel('x')
ylabel('J(x)')
legend(strcat('n=',cellfun(@num2str,num2cell(0:n),'UniformOutput', false)))
title('Funciones J_\nu(x) de Bessel')
grid on
hold off

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar