Matlab - Imagen en cuadro de dialogo - Matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imagen en cuadro de dialogo - Matlab

Publicado por K (4 intervenciones) el 26/12/2016 22:29:51
Hola
¿Cómo puedo hacer para generar un cuadro de diálogo en el cual se muestre una imagen guardada en mi computador?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imagen en cuadro de dialogo - Matlab

Publicado por K (4 intervenciones) el 27/12/2016 14:13:26
Pero sale muy pequeña y no se alcanza a ver. Hay alguna manera de que salga en tamaño normal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imagen en cuadro de dialogo - Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/12/2016 14:47:49
1
2
3
myicon = imread('landOcean.jpg');
h=msgbox('Operation Completed','Success','custom',myicon)
h.CurrentAxes.Position=[0    0    h.Position(3)   h.Position(4) ]

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1301671-Ventanas-emergentes.html


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar