Matlab - Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 11/01/2017 18:33:25
Hola Compañeros,

por favor su ayuda con esto: quiero cambiar de nombre automáticamente de las filas de una tabla en GUIDE me pueden ayudar.
envió un ejemplo de como me podrían ayudar

guide
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2017 19:00:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function varargout = uitableguide4(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @uitableguide4_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @uitableguide4_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function uitableguide4_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
nombre={'Barra1-1','Barra2-1','Barra3-3','Barra4-4'};
set(handles.uitable1,'RowName',nombre)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = uitableguide4_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 11/01/2017 20:29:25
Estoy Tratando de hacer esto y me sale un error que no se como correjirlo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
% --- Executes just before cambiomatriz is made visible.
function cambiomatriz_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
a1=0;
a1=a1+1;
for i=1:str2double(get(handles.barras,'String'))
    if a1==4
        a1=0;
        a2=a2+1;
    end
    nombre={'BARRA %d - %d',a2,a1};
    set(handles.uitable2,'RowName',nombre)
    handles.output = hObject;
    guidata(hObject, handles);
end
% This function has no output args, see OutputFcn.
% hObject    handle to figure
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 11/01/2017 19:07:50
aquí está AUTOMÁTICAMENTE sin importar el número de filas que tengas , si vas agregando filas , etc

1
2
3
a=size(get(handles.uitable1,'Data'),1);
[x,y]=ind2sub([2,ceil(5/2)],1:a);
set(handles.uitable1,'RowName',strcat('BARRA ',strread(num2str(y),'%s'),'-',strread(num2str(x),'%s')));

este código debes usarlo en el CellEditCallback, y si vas a hacer cambios desde botones u otros objectos entonces debes agregar un listener , por lo pronto pruébalo así agregándolo en esa función

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 11/01/2017 20:47:58
amigo yo estaba tratando de hacer esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
% --- Executes just before cambiomatriz is made visible.
function cambiomatriz_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
a1=0;
a1=a1+1;
for i=1:str2double(get(handles.barras,'String'))
if a1==4
a1=0;
a2=a2+1;
end
nombre={'BARRA %d - %d',a2,a1};
set(handles.uitable2,'RowName',nombre)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
end
% This function has no output args, see OutputFcn.
% hObject handle to figure
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2017 21:02:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
function varargout = uitableguide4(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @uitableguide4_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @uitableguide4_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function uitableguide4_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
nombres={'Barra1-1','Barra1-2','Barra2-1','Barra2-2'};
set(handles.uitable1,'RowName',nombres)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = uitableguide4_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function barras_Callback(hObject, eventdata, handles)
n=str2double(get(handles.barras,'string'));
k=1;
for a2=1:n
 for a1=1:n
    nombre{k,1}=sprintf('BARRA %d - %d',a2,a1);
    k=k+1;
     end
end
set(handles.uitable2,'RowName',nombre)

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 11/01/2017 21:50:05
amigo tengo esta programación pero se me des habilito poder ingresar datos
lo que esta con negrilla es la programacion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
% --- Executes just before priebaguide is made visible.
function priebaguide_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
nombres={'Datos'};
set(handles.uitable1,'ColumnName',nombres)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
% This function has no output args, see OutputFcn.
% hObject    handle to figure
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
% varargin   command line arguments to priebaguide (see VARARGIN)
 
% Choose default command line output for priebaguide
handles.output = hObject;
 
% Update handles structure
guidata(hObject, handles);
 
% UIWAIT makes priebaguide wait for user response (see UIRESUME)
% uiwait(handles.figure1);
 
 
% --- Outputs from this function are returned to the command line.
function varargout = priebaguide_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
% varargout  cell array for returning output args (see VARARGOUT);
% hObject    handle to figure
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
 
% Get default command line output from handles structure
varargout{1} = handles.output;
 
 
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=str2double(get(handles.edit1,'String'));
set(handles.uitable1,'Data',repmat({[]},a,1))
k=1;
for i=1:a
    for j=1:a
        nombre{k,1}=sprintf('LINEA %d - %d',i,j);
        k=k+1;
    end
end
set(handles.uitable1,'RowName',nombre)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2017 22:13:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function varargout = uitableguide4(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @uitableguide4_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @uitableguide4_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function uitableguide4_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
nombres={'Datos'};
set(handles.uitable1,'ColumnName',nombres)
nombres={'Barra1-1','Barra1-2','Barra2-1','Barra2-2'};
set(handles.uitable1,'RowName',nombres)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = uitableguide4_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function barras_Callback(hObject, eventdata, handles)
n=str2double(get(handles.barras,'string'));
nombres={'Datos'};
set(handles.uitable2,'ColumnName',nombres)
set(handles.uitable2,'Data',repmat({[]},n,1))
k=1;
for a2=1:n
 for a1=1:n
    nombre{k,1}=sprintf('BARRA %d - %d',a2,a1);
    k=k+1;
 
    end
end
set(handles.uitable2,'RowName',nombre)

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 11/01/2017 22:20:57
amigo disculpa que te moleste, no puedo ingresar datos en la tabla me lanza este mensaje:


guide


guide2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2017 23:32:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
function varargout = uitableguide4(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @uitableguide4_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @uitableguide4_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function uitableguide4_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
columnas=4;
filas=2;
num_elem=cell(filas,columnas);
num_elem(:,:)={''};
set(handles.uitable1,'Data',num_elem);
set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true(1,2));
nombres={'Datos'};
set(handles.uitable1,'ColumnName',nombres)
nombres={'Barra1-1','Barra1-2','Barra2-1','Barra2-2'};
set(handles.uitable1,'RowName',nombres)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = uitableguide4_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function barras_Callback(hObject, eventdata, handles)
n=str2double(get(handles.barras,'string'));
nombres={'Datos'};
set(handles.uitable2,'ColumnName',nombres)
k=1;
for a2=1:n
 for a1=1:n
    nombre{k,1}=sprintf('BARRA %d - %d',a2,a1);
    k=k+1;
 
    end
end
set(handles.uitable2,'RowName',nombre)
filas=k;
columnas=1;
num_elem=cell(filas,columnas);
num_elem(1:filas,1:columnas)={' '};
set(handles.uitable2,'Data',num_elem);
set(handles.uitable2,'ColumnEditable',true(1,2));


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 12/01/2017 16:56:24
Amigo para ingresar TEXTO en los espacios espacios de la tabla como lo haría...???
guide
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/01/2017 13:07:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
function varargout = uitableguide5(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @uitableguide5_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @uitableguide5_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function uitableguide5_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = uitableguide5_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function barras_Callback(hObject, eventdata, handles)
n=str2double(get(handles.barras,'string'));
nombres={'TIPO'};
set(handles.uitable1,'ColumnName',nombres)
for a2=1:n
    nombre{a2,1}=sprintf('BARRA %d',a2);
end
set(handles.uitable1,'RowName',nombre)
filas=a2;
columnas=1;
num_elem=cell(filas,columnas);
num_elem(1:filas,1:columnas)={' '};
set(handles.uitable1,'Data',num_elem);
set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true(1,2));
 
function salvar_Callback(hObject, eventdata, handles)
data1=get(handles.uitable1,'Data')


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 13/01/2017 19:11:52
Amigo tengo esta tabla, ingreso en un cuadro de texto el numero de elementos, y creo una tabla de elemeto X elementos quiero que esta tabla se refleje en una matriz, envió mi código para que te guíes mejor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=str2double(get(handles.edit1,'String'));
nombres={'IMPEDANCIA'};
set(handles.uitable1,'ColumnName',nombres)
set(handles.uitable1,'Data',repmat({[]},a*a,1))
k=1;
for i=1:a
    for j=1:a
        nombre{k,1}=sprintf('LINEA %d-%d',i,j);
        k=k+1;
 
    end
end
set(handles.uitable1,'RowName',nombre)


guide
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 13/01/2017 20:41:00
Amigo Jose muchas gracias por tu ayuda, estoy muy agradecido con tu apoyo para este trabajo, te voy a comentar de que se trata el proyecto; soy estudiante de Universidad en ecuador estudio Ingeniería Eléctrica, el nivel de conocimiento en matlab que he adquirido en estos años no es suficiente para desarrollar un algoritmo que me permita calcular un FLUJO DE POTENCIA de un SEP de N BARRAS, pero tengo el conocimiento matematico para resolverlo, con toda la ayuda que he recibido de ti y de este post, avance mucho en el ingreso de datos pero aun necesito tu ayuda.

te explico:
la nueva matriz que se muestra hacer que todos los valores sean división para 1, también que la diagonal de la matriz refleje la sumatoria de todos los datos de la fila, envio un ejemplo:


guide
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/01/2017 21:14:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function imprimir_Callback(hObject, eventdata, handles)
data2=str2num(cell2mat(get(handles.uitable2,'Data')));
n=length(data2);
m=sqrt(n);
B=reshape(data2,m,m)';
for i=1:size(B,1)
    for j=1:size(B,2)
        if i==j
            C(i,j)=1/sum(B(i,:));
        else
            C(i,j)=1/B(i,j);
        end
    end
end
C
set(handles.uitable3,'Data',C);

1
2
3
4
5
6
7
>> uitableguide4
 
C =
 
       1/6            1/2            1/3
       1/4            1/15           1/6
       1/7            1/8            1/24


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 15/01/2017 15:33:15
amigo me sale un error y no se como resolverlo.


guide

guide-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/01/2017 15:38:27
Debería subir su guide tanto el archivo *.m y el *.fig con la opción de Adjuntar Archivos. Y también la forma que introduce los datos y que dados los introduce y que arroja como error.



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 15/01/2017 15:56:46
amigo te adjunto los archivos, Primero debemos ingresar en el cuadro de texto el numero de barras, se ingresa los datos en la tabla de lineas cuando ya estén todos los datos se preciosa el botón mostrar matriz se debe mostrar una matriz con los datos de la tabla 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/01/2017 16:13:08
¿Que dato introduce en el uitable1?. ¿Podria poner un ejemplo concreto?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por David Roberto (20 intervenciones) el 15/01/2017 23:09:54
amigo no me funciona no se, si tendra algo que ver la version de matlabporque no funciona me vota un error, te vuelvo a enviar para que me ayudes y pongo una foto de ejemplo
58792d482dc44-guide
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambiar de Nombre Filas de Tabla GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/01/2017 13:18:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=str2double(get(handles.edit1,'String'));
nombres={'IMPEDANCIA'};
set(handles.uitable1,'ColumnName',nombres)
set(handles.uitable1,'Data',repmat({[]},a*a,1))
k=1;
for i=1:a
    for j=1:a
        nombre{k,1}=sprintf('LINEA %d-%d',i,j);
        k=k+1;
 
    end
end
set(handles.uitable1,'RowName',nombre)
 
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
data2=str2num(cell2mat(get(handles.uitable1,'Data')));
n=length(data2);
m=sqrt(n);
B=reshape(data2,m,m)';
for i=1:size(B,1)
    for j=1:size(B,2)
        if i==j
            C(i,j)=1/sum(B(i,:));
        else
            C(i,j)=1/B(i,j);
        end
    end
end
C
set(handles.uitable2,'ColumnFormat',repmat({'bank'},[1,m]))
set(handles.uitable2,'Data',C);

set(handles.uitable3,'ColumnFormat',repmat({'rat'},[1,m]))
set(handles.uitable3,'Data',C);


No debe crear la funcion function uitable1_CellEditCallback(hObject, eventdata, handles) con la opcion CellEditCallback

uitabless

Si esto no funciona, Ud. necesita una asesoría online personalizada en matlab, en la cual a ud se le puede explicar con detalle el funcionamiento de los uitables o en su defecto tendrá que investigar más acerca del tema de los uitables.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar