Matlab - AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 20/02/2017 05:03:29
Buenas noches tengo una pregunta:

Es posible crear un boton o un espacio en GUI de matlab que este en funcion de un dato intruducido anteriormente en un edit tex para luego en ese espacio te vaya pidiendo otros datos?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 20/02/2017 22:05:34
sí es posible dado que puedes crear componentes por códigos , además también existe una función ya predefinida que te puede servir , se llama inputdlg

1
2
3
prompt = {'Nombre:','Edad:'};
dlg_title = 'Formulario';
answer = inputdlg(prompt,dlg_title);


espero te sea de ayuda
saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/02/2017 14:01:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
function varargout = crear_boton_segun_pedido(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @crear_boton_segun_pedido_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @crear_boton_segun_pedido_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
end
 
function crear_boton_segun_pedido_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
global k dato
dato=[];
k=1;
set(handles.edit1,'string','');
set(handles.text1,'string','valor');
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
end
 
function varargout = crear_boton_segun_pedido_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
end
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
x=str2double(get(hObject,'String'));
for i=1:x
uicontrol('Units','normalized',...
    'Position',[0.05 0.82-i*0.10 0.24 0.085],...
    'Style','text',...  %tipo de objeto
    'String','Funcion')  %imprime el texto funcion
 
  uicontrol('Units','normalized',...
    'Position',[0.25 0.86-i*0.10 0.24 0.070],...
    'Style','edit',...
      'Callback',@Leer_funcion_Callback)  %tipo de objeto
 end
end
 
function Leer_funcion_Callback(hObj1,~)
global k dato
dato(k)=str2double(get(hObj1,'string'));
k=k+1;
end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 23/02/2017 13:14:15
Amigo Jose saludos entonces pegaría ese código en la gui? o como hago? saludos feliz día
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 23/02/2017 13:13:06
Gracias amigo podrías pasarme tu correo para que veas que es lo que realmente quiero.. feliz dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 23/02/2017 13:43:19
Me salen unos errores hermano.
ddd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 23/02/2017 14:22:44
Lo pegue en el editor y le corrí tal cual, o ¿debo crear una nueva GUI con ese nombre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 23/02/2017 14:32:57
Son al rededor de 6 archivos para la interfaz que estoy montando, y cada archivo tiene su archivo.m y su .fig
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/02/2017 14:44:49
exactamente, y lo que yo he puesto al foro es la parte de archivo.m y por eso te decía reproduce el guide. Tienes que hacer un guide con la informacion que te estoy brindando.

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON HERRAMIENTAS GUI

Publicado por José (71 intervenciones) el 23/02/2017 20:26:33
Si me funciono gracias, eso es mas o menos lo que quiero, pero no se podría hacer mas ordenado? que el programa te los pida uno por uno en una tabla o un ciclo, o como es un pop-up menú o algo parecido, porque mi problema es este que al ingresar esa variable debo también ingresar diámetros distancias y números de cabillas en función a la variable ingresada, si es posible para darle mas fluidez al programa. gracias por la ayuda saludos espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar