Matlab - relleno en 2D y dividir lineas con for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

relleno en 2D y dividir lineas con for

Publicado por julian (4 intervenciones) el 02/03/2017 02:53:21
13
12
Buenas noches

El problema que tengo es que, estoy usando el comando fill para rellenar los rectángulos de arriba y no me esta funcionando, y segundo no se mucho sobre matlab y necesito saber la forma de hallar la intersección,de la proyección de las lineas que salen de los circulos, con los rectángulos ya dibujados.

Les agradezco si me pueden ayudar o guiar de como poder hacerlo, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

relleno en 2D y dividir lineas con for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/03/2017 13:21:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
clear all
figure(1)
x=[5 10   10   5    5];
y=[3  3    12   12  3];
    fill(x,y,'w')
    axis([3  13 1 14])
    grid on
 
clear all
 figure(2)
    x1=5:1:10
    y1=3*ones(1,length(x1))
    x2=x1(end)*ones(1,length(y1))
    y2=linspace(3,12,length(x1))
    x3=x1(end:-1:1)
    y3=y2(end)*ones(1,length(x3))
     x4=x1(1)*ones(1,length(x1))
     y4=y2(end:-1:1)
   x=[x1 x2 x3 x4];
   y=[y1 y2 y3 y4];
    fill(x,y,'w')
    axis([x1(1)-3  x1(end)+3 y2(1)-3  y2(end)+3])
    grid on

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

relleno en 2D y dividir lineas con for

Publicado por julian (4 intervenciones) el 02/03/2017 15:27:43
Hola
que pena pero entendí el código pero el problema es como muestra la imagen eso es una función que me dibuja una linea, después de eso tengo otra función que es la que me dibuja el rectángulo y ahí es donde radica mi problema por que no se como tomar los valores de las 4 lineas que se juntan en la función dibujar cuadrado y hacer que se rellene, gracias por la ayuda

los vectores estan es un archivo de .txt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function draw_line(p_ini,p_fin)
hold on;
plot([p_ini(1,1) p_fin(1,1)],[p_ini(1,2) p_fin(1,2)])
hold off;
 
 
 
function [pa,pb,pc,pd]=draw_squre(p_ini,p_fin)
pa=p_ini;
pb=[p_fin(1,1) p_ini(1,2)];
pc=p_fin;
pd=[p_ini(1,1) p_fin(1,2)];
draw_line(pa,pb);
draw_line(pb,pc);
draw_line(pc,pd);
draw_line(pd,pa);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar