Matlab - Plot matlab

 
Vista:

Plot matlab

Publicado por Katia (7 intervenciones) el 23/03/2017 00:42:03
Saludos!

Por favor si alguien puede ayudarme, estoy tratando de capturar una imagen que se obtiene en un plot, específicamente necesito la imagen centrada dentro del plot, sin el cuadro gris que rodea a la imagen finalmente capturada.
Existe alguna función que permita obtener este paso?

yo estoy obteniendo las imágenes de la siguiente manera:

plot(valor);
print('-f2','MyImage','-dpng');

se que podría recortarla con imcrop, pero existe la posibilidad de obtener la imagen directamente?, es para mi muy confuso el imcrop, no se como llevarla del tamaño 938x938 que se esta generando, al tamaño de las imágenes que estoy procesando el cual es 325x325 .

Por favor agradezco ayuda en el tema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Plot matlab

Publicado por Katia (7 intervenciones) el 23/03/2017 23:19:55
gracias Jose, pero aun no obtengo el resultado deseado implementando el código que me sugieres :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 55
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Plot matlab

Publicado por Pilar (35 intervenciones) el 23/03/2017 23:32:29
Hola, tal vez te sirva este video
A partir del minuto 5:20 comienza a hacer mención de lo que creo que necesitas que es quitar el contorno de la imagen principal. Espero te sea de ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Plot matlab

Publicado por Katia (7 intervenciones) el 24/03/2017 19:24:48
Gracias por el aporte Pilar, al final termine aplicando a la imagen imresize e imcrop. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar